Tornar viral! Linha de Tempo da Ascensão e Meditação para o Fim do Coronavírus a 4 e 5 de Abril de 2020

É hora de agirmos novamente! É hora de tomarmos o destino do nosso mundo nas nossas próprias mãos! Todos concordamos que o processo de libertação planetária está a demorar muito e a linha do tempo actual não está a ir na direcção certa. Esta é a nossa oportunidade de mudar colectivamente a linha temporal de volta à ideal para a libertação planetária. Portanto, vamos aproveitar a oportunidade da configuração astrológica em massa da conjunção de Júpiter e Plutão, nos dias 4 e 5 de Abril, para criar um portal através do qual unificaremos a nossa consciência e iniciaremos o processo que solidificará a linha temporal ideal da Ascensão para o planeta.

Torne isto viral! Partilhe com toda a gente! Publique nos seus sites e blogs! Se conhece um meio de comunicação alternativo, pode reencaminhar-lhes esta meditação. Pode criar um evento no Facebook, criando o seu grupo local, em qualquer parte do mundo. Também precisamos de um grupo principal do Facebook para este evento. Pode criar um vídeo sobre isso e publicá-lo no Youtube.

Porém, desta vez, apenas as pessoas que seguem o meu blogue não serão suficientes. Precisamos de uma cooperação mundial com grandes influenciadores envolvidos.

Essa activação é um teste para a população da superfície, seja capaz de manifestar unidade ou não. As Forças da Luz estarão a monitorizar o nível de cooperação e o usarão como um dos factores determinantes para os planos futuros imediatos para o Evento.

Existem muitos líderes espirituais com muitos seguidores, espero sinceramente que eles desejem que o coronavírus seja eliminado e que o planeta mude para a linha do tempo mais positiva. Se eles desejam participar nessa meditação, podem entrar em contacto com [email protected].

Meditação da Ascensão e FIm do Coronavirus a 4 e 5 de Abril de 2020

Estudos científicos confirmaram os efeitos positivos das meditações e activações em massa na sociedade humana, para que cada um de vós que participa nesta activação possa realmente ajudar tornar a Era de Aquário mais próxima de nós:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Esta activação ajuda as Forças da Luz a ancorar a energia da Luz na superfície do planeta para remover completamente o coronavírus, ajudar a remover todo o medo criado pela pandemia, neutralizar todos os planos que as forças das trevas tinham ao desencadear essa epidemia, e ajudar a mudar a evolução planetária de volta à linha de tempo da Ascensão mais positiva que nos levará à Era de Aquário.

O número de pessoas que fazem esta activação é o factor mais influente dentro das capacidades da população humana da superfície para acelerar esse processo.

Podemos alcançar a massa crítica de 144.000 pessoas ao fazer esta activação! Isso criará uma reacção em cadeia de cura maciça no campo energético por todo o mundo.

Faremos esta meditação no exacto momento da conjunção de Júpiter e Plutão nos dias 4 e 5 de Abril, que será o primeiro momento em que a energia verdadeiramente poderosa da Era de Aquário atinge a superfície do planeta:

Meditação da Ascensão e FIm do Coronavirus a 4 e 5 de Abril de 2020 Meditação da Ascensão e FIm do Coronavirus a 4 e 5 de Abril de 2020

Faremos esta meditação às 10:45 pm EDT no dia 4 de Abril em Nova Iorque, que corresponde às 9:45 pm CDT em Chicago, às 8:45 pm MDT em Denver, e às 7:45 pm PDT em Los Angeles. Na Europa e na Ásia já será o dia 5 de Abril no momento da activação, pelas 3:45 am GMT em Londres, às 4:45 am CEST em Paris, às 4:45 am EET no Cairo, às 10:45 am CST em Taipei e Pequim, 11:45 am JST em Tóquio e 12:45 pm AEST em Sydney.

Em Brasília é às 23:45h do dia 4 de Abril, 2020.

Em Lisboa é às 3:45h do dia 5 de Abril, 2020.

Pode verificar a hora da meditação para o seu fuso horário aqui:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=ASCENSION+TIMELINE&iso=20200404T2245&p1=179

Instruções:

1. Use a sua própria técnica para alcançar a um estado relaxado de Consciência.

2. Declare sua intenção de usar esta meditação como uma ferramenta para transformar o planeta para a linha do tempo ideal, e como uma ferramenta para remover completamente o coronavírus.

3. Visualize um pilar de Luz Branca brilhante a ser emanado do Sol Central Cósmico, sendo então distribuído pelos Sóis Centrais de todas as galáxias deste Universo. Depois, visualize essa Luz a entrar através do Sol Central Galáctico, a passar pela nossa Galáxia, a entrar pelo nosso Sistema Solar e a passar por todos os seres de Luz no interior do nosso Sistema Solar, e depois por todos os seres do planeta Terra e também através do seu corpo até ao centro da Terra.

4. Visualize esta Luz a transmutar todos os coronavírus restantes na Terra, desinfectando todas as áreas infectadas do planeta, curando todos os pacientes, removendo todo o medo associado a esta pandemia e a restaurar a estabilidade.

5. Visualize o rumo dos eventos no planeta Terra a mudar para a linha do tempo mais positiva possível, afastando-se de todos os cenários de pandemia, de todas as guerras e de todo o domínio global. Visualize a Luz Branca (Fogo de AN), Luz Rosa, Luz Azul e Luz Dourada a curarem todas as desigualdades, a eliminarem toda a pobreza e a trazerem abundância para toda a Humanidade. Visualize o novo grande ciclo cósmico do início da Era de Aquário que traz a Luz pura, Amor e Felicidade a todos os seres da Terra.

Depois da meditação, volte para o seu corpo, sinta-o a mover-se gentilmente e abra de novo os olhos.

O tempo sugerido para esta meditação é de 20 minutos.

Actualizações sobre a Meditação da Linha do Tempo da Ascensão:

https://pt.prepareforchange.net e http://2012portal.blogspot.com

Meditação da Ascensão e FIm do Coronavirus a 4 e 5 de Abril de 2020

Nota do tradutor: Aconselha-se que para qualquer meditação seja incluído um decreto de protecção antes e depois da mesma ser feita. Lembre-se que a força opositora (trevas) sabe tirar vantagens das meditações em massa para atacar os Trabalhadores da Luz, situação essa, a qual os beneficia mais tarde para os seus fins. Proteja-se e não permita que o seu foco e a sua energia sejam desviados para fins aos quais não se propôs. Sigam em harmonia.

Decreto de Proteção v2

Fonte: http://2012portal.blogspot.com/2020/03/make-this-viral-ascension-timeline-end.html

Isenção de responsabilidade: Nós, do Prepararem-se para a Mudança, disponibilizamos informações que não são divulgadas pelos principais meios de comunicação e, portanto, podem parecer controversas. As opiniões, visões, declarações e / ou informações que divulgamos não são necessariamente promovidas, avalizadas, adoptadas ou em concordância com o Prepararem-se para a Mudança, com o seu Conselho de Liderança, com os seus membros, com aqueles que trabalham com o Preparem-se para a Mudança ou com os que leem o seu conteúdo. Contudo os artigos são, esperançosamente, provocadores. Por favor use o seu discernimento! Use o seu pensamento crítico, a sua própria intuição e a sua própria conexão com a Fonte, com o Espírito e as Leis Naturais para o ajudar a determinar o que é verdade e o que não é. Ao partilhar informações e semear o debate de ideias, é o nosso objectivo elevar a Consciência e o conhecimento das verdades mais elevadas, para libertar-nos da escravidão da matriz de controlo neste reino material.

Deixe um comentário