A Era de Aquário – Actualização final e nova entrevista ~ Cobra ~ 8 de Janeiro, 2020

Para mais informações sobre esta meditação, por favor, consulte esta publicação previamente publicada por nós. Lá encontram-se as instruções e o vídeo com a meditação guiada:

TORNAR VIRAL! Meditação da Era de Aquário ~ Cobra ~10 de Dezembro, 2019

Está chegando o momento para a ativação da Era de Aquário e as energias estão aumentando, na medida em que cada vez mais pessoas decidem se juntar a nós, que estamos ganhando impulso. Temos uma possibilidade real de atingir a massa crítica.

Se a massa crítica for alcançada, as Forças da Luz poderão intervir mais diretamente na situação global e, uma cascata de eventos se seguirá que inevitavelmente levará à Era de Aquário.

Os próximos dias serão decisivos para quantas pessoas se juntarem a nós e ao impacto que nossa ativação terá na situação planetária. Portanto, pediria a todos que divulgassem as notícias sobre esta meditação por toda parte. Vídeos do YouTube são a maneira mais fácil de tornar esse acontecimento viral, onde muitos vídeos promocionais de curta versão e vídeos de meditação guiados mais longos foram criados em 28 idiomas:

https://www.sementesdasestrelas.com.br/2019/12/cobra-videos-da-ativacao-da-era-de.html

A página principal com instruções para a ativação está aqui:

https://www.sementesdasestrelas.com.br/2019/12/cobra-tornar-viral-1112-de-janeiro-de.html

São muitas as pessoas que estão apoiando nossa ativação.

Sementes das Estrelas:

https://www.sementesdasestrelas.com.br/2019/12/cobra-tornar-viral-1112-de-janeiro-de.html

Benjamin Fulford:

https://www.youtube.com/watch?v=f-7_Aqh_hvw&feature=youtu.be

Kauilapele:

https://kauilapele.wordpress.com/2019/12/11/cobra-update-12-10-19-make-this-viral-age-of-aquarius-january11th-12th-2020/

Stillness in the Storm:

https://stillnessinthestorm.com/2019/12/cobra-age-of-aquarius-january-11th-12th-2020/

https://stillnessinthestorm.com/2019/12/cobra-age-of-aquarius-activation-videos-and-joint-cobra-fulford-interview/

Laura Eisenhower:

https://www.facebook.com/laura.magdaleneeisenhower/posts/10220594927291470

Prepare-se para a Mudança:

https://pt.prepareforchange.net/2020/01/10/tornar-viral-meditacao-da-era-de-aquario-cobra-10-de-dezembro-2019/

E muitos outros, incluindo um mangá criado em japonês:

https://note.com/hal_comic/n/n221a819806aa

Todos os artigos, vídeos e entrevistas sobre a ativação da Era de Aquário estão reunidos aqui:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/age-of-aquarius-activation-on-january-12th-2020-at-611-am-utc.html

Se desejarmos alcançar um impacto no plano físico e atingir a massa crítica, é extremamente importante que façamos nossa meditação, exatamente, no momento determinado pelas Forças da Luz para ter o máximo impacto positivo, que é (no Brasil e em Portugal):

03:11h em Brasília e 06:11h em Lisboa, no dia 12 de Janeiro de 2020

O horário para outros fusos horários está aqui:

Fazer a meditação mais cedo ou mais tarde NÃO nos ajudará a alcançar a massa crítica, uma vez que estamos vivendo num plano físico, sujeito às leis do tempo e do espaço. Se desejarmos influenciar o plano físico, precisamos fazer isso com uma precisão semelhante ao laser, especialmente quanto ao tempo e com intenção unificada e focada.

Antes e depois da ativação haverá muitos momentos onde, também, será incentivada a meditação, que auxiliará no acúmulo de energias, antes da ativação e em sua integração após a ativação:

https://stillnessinthestorm.com/2020/01/6-days-of-meditation-a-lead-up-to-the-the-grand-transformation-mass-meditation-event-on-1-12-20/

Existem momentos de significado astrológico e planetário em que essa meditação adicional será especialmente eficaz:

1. O momento exato do sínodo Saturno-Plutão, na Sexta-feira, 10 de Janeiro, às 10:11 GMT ( igual a 07:11 h em Brasília e 10:11 h em Lisboa).

2. O ponto médio exato do eclipse lunar penumbral, que ocorre na Sexta-feira, 10 de Janeiro às 07:10 GMT (igual a 4:10 em Brasília e 7:10 h em Lisboa).

3. O momento exato da estação direta Eris, que acontece no Sábado, 11 de Janeiro às 01: 22 GMT ( igual a 01:22 h em Lisboa e 10 de Janeiro às 22:22 h em Brasília).

4. O momento exato da estação direta de Urano, que acontece no Sábado, 11 de Janeiro às 01:48 GMT (igual 01:48 h em Lisboa a 10 de Janeiro às 22:48 h em Brasília).

5. A meditação em massa por Stillness of the Storm, que acontece no Domingo, 12 de Janeiro, às 15:00 GMT, que é igual às 12:00 h em Brasília e 15:00 h em Lisboa  (preparativos a partir das 11:15 h em Brasília e 14:15 h em Lisboa):

https://stillnessinthestorm.com/2019/12/upcoming-celestial-event-has-the-power-to-reshape-the-world-the-most-important-synchronized-medication-opportunity/

https://stillnessinthestorm.com/2019/12/the-great-transformation-a-mass-meditation-event-featuring-guest-speakers-sound-healing-and-round-table/

6. O momento exato da conjunção Saturno-Plutão, que ocorre no Domingo, 12 de Janeiro às 17:00 GMT ( igual a 14:00 h em Brasília e 17:00 h em Lisboa).

7. O momento exato da conjunção quádrupla Sol-Saturno-Plutão-Ceres, que ocorre na Segunda-feira, 13 de Janeiro às 14:30 GMT (igual a  11:30 h em Brasília e 14:30 h em Lisboa).

Para outras zonas de tempo, usar o conversor de fusos horários abaixo:

https://www.thetimezoneconverter.com/

Uma nova entrevista com o Cobra foi conduzida pela Irmandade da Rosa (Sisterhood of the Rose) para trazer mais consciência da nossa ativação da Era de Aquário:

https://www.youtube.com/watch?v=QOrIUSdRvIA&feature=emb_logo

A transcrição em Inglês está disponível aqui:

https://prepareforchange.net/2020/01/07/age-of-aquarius-meditation-interview-with-cobra-by-sisterhood-of-the-rose/

https://www.welovemassmeditation.com/2020/01/age-of-aquarius-activation-meditation.html

Em Alemão:

https://german.welovemassmeditation.com/2020/01/interview-der-schwesternschaft-der-rose.html

https://transinformation.net/cobra-interview-der-schwesternschaft-der-rose-mit-cobra-ueber-die-meditation-zur-aktivierung-des-wassermann-zeitalters/

Em Francês:

https://exoportail.com/interview-avec-cobra-par-la-sororite-de-la-rose-pour-lactivation-de-lage-du-verseau/

Em Espanhol:

https://spanish.welovemassmeditation.com/2020/01/entrevista-con-cobra-por-la-hermandad.html

https://cobracastellano.wordpress.com/2020/01/08/entrevista-con-cobra-por-la-hermandad-de-la-rosa-sobre-la-meditacion-de-la-era-de-acuario/

Em Português:

https://portuguese-br.welovemassmeditation.com/2020/01/entrevista-sobre-meditacao-da-ativacao.html

E em Polonês:

https://meditation539.com/?p=11583

Vamos nessa, nós conseguimos!

Vitória da luz!

Tradução/Fonte: Candido Pedro Jorge / https://www.sementesdasestrelas.com.br/2020/01/cobra-era-de-aquario-atualizacao-final.html

Isenção de responsabilidade: Nós, do Prepararem-se para a Mudança, disponibilizamos informações que não são divulgadas pelos principais meios de comunicação e, portanto, podem parecer controversas. As opiniões, visões, declarações e / ou informações que divulgamos não são necessariamente promovidas, avalizadas, adoptadas ou em concordância com o Prepararem-se para a Mudança, com o seu Conselho de Liderança, com os seus membros, com aqueles que trabalham com o Preparem-se para a Mudança ou com os que leem o seu conteúdo. Contudo os artigos são, esperançosamente, provocadores. Por favor use o seu discernimento! Use o seu pensamento crítico, a sua própria intuição e a sua própria conexão com a Fonte, com o Espírito e as Leis Naturais para o ajudar a determinar o que é verdade e o que não é. Ao partilhar informações e semear o debate de ideias, é o nosso objectivo elevar a Consciência e o conhecimento das verdades mais elevadas, para libertar-nos da escravidão da matriz de controlo neste reino material.

Deixe um comentário